Неурожайный год

Елена Гладышева 7
Износилось нынче лето,
В ржавый цвет опять одето.
Запах гнили и трухи
Добавляют лопухи.
Не было грибов, черники.
Не видать боков брусники.
Мается в потёмках клюква,
Почернела в поле брюква.