Голубоглазая печаль

Владимир Большанин
Любимая,голубоглазая печаль
Мой путь надежды и отчанья
Моя любовь страницы даль
Ты чистый лист ,перо страданья.

Как жаль что я переписать не в мочь
То все плохое что творилось
И уж не в силах я помочь
Тебе , но что бы не случилось.

Ты знай что я люблю тебя.
Тебя одну я буду вечно.
Любить .Хранить я буду для тебя.
Себя.
До смерти .Бесконечно...

(Фото с интернета.)