Заблудились

Владимир Бунин
Заблудились двое чукчей в тайге.
Один говорит:
-Стрелять надо, однако, может, кто отзовётся.
Второй выстрелил – никто не отозвался.
-Стреляй ещё!
Опять тишина.
- Стреляй!
- Не могу, стрелы кончились.