С днем нефтяной и газовой промышленности!

Анатолий Коробко
Много лет мы трудились во благо
Нашей лучшей из всех страны.
Было тяжко порой, но надо!
И мы сделали, мы смогли!

Нефть и газ Ставропольского края
Добывались сквозь кровь и пот.
Эта сила дома согревает,
Эта сила ведет наш флот!

Стерегут наши крылья границу!
Покоряется космоса свод.
Эта сила в счастливых лицах,
Эту силу дает нам Бог!

Это труд, он тяжел, но честен.
Это долгий гражданский путь.
Это пламя рождает песни,
Эти песни волнуют грудь!


Ни минуты о том не жалею,
Что судьба мне такой дана -
Мы Россию свою обогреем!
Ставрополье - моя судьба!