Дрова пощёлкивают в печке

Юрий Манаков
Дрова пощёлкивают в печке,
Предбанник светел и душист.
По стенке паучок беспечный
Летит, отталкиваясь, вниз.

И столько дивного покоя,
Душа возвышенно парит.
Как хорошо, что жизнь такое
Для нас пока еще хранит!