В золото леса

Эръзя
Давай... по осенним листьям
Зашуршим улыбаясь друг-другу.
В лесу обнаженно-чистом,
Там будем ходить по кругу.
Под золотом... из дождя
По золоту, что на земле
Там постигну, что ты моя
В золотом и чудесном огне.
Под синевой... яркой небес
Разбавленной золотом листьев
С тобою... снова воскрес
Ты меня рисуешь, как кистью.
Пусть смеются с нами деревья
Отражаясь... безудержным эхом
Ты давно моей душою владеешь
Беря в плен, своим искренним смехом.