Бог-любовь 2

Флорида 2
Мы идём по пути эволюции,
Не идём по дороге мы в ад.
Лишь души нам нужна революция
И движенье вперёд,не назад.

Нас не ждут на том свете мучения.
Бог всегда-это только любовь.
А ошибки-процесс лишь учения
Для движенья вперёд вновь и вновь.

Пусть не мучает чувство вины.
Бог тебя ни за что не накажет.
Нам и сердце,и разум даны.
Они всё,что нам нужно,подскажут.

На ошибках нам надо учиться,
Этот мир и себя познавать.
Нужно действовать,нужно трудиться,
Чтобы труд наш Планете отдать.
                3-09-2017