я бы выбрала снова тебя

Ксения Вольче
Мы законы не раз нарушили,
Ни о чем, прошу, не жалей!
Если демоны лезут в душу-
Значит, ангелы жили в ней

Не так страшно,поверь,умирать,
Страшно жить совсем не любя!
Если б мне пришлось выбирать,
Я бы выбрала снова тебя!