Шумит осенняя листва

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шумит осенняя листва,
Слагая от души симфонию...
В ней лёгкий взлёт от ветерка,
И всплеск божественной гармонии!..
В ней неземная красота
Душевных чувств, в любви парящая,
Где возвышается душа,
Духовной Силой наполняющая!