Уже влюблён я сердцем и душой

Лев Докторов
Уже влюблён я сердцем и душой,
Любви почувствовал прикосновенье
И, окунувшись в омут с головой,
С тобой дождался счастья, вдохновенья.

С волненьем говорю тебе слова
О самом важном, самом сокровенном,
И не боюсь, что ложная молва
О наших чувствах скажет всей вселенной.

С тобой цветами наш украсим сад
Прекрасным летним утром на рассвете.
Тебе в любви признаюсь…Как я рад!-
Ты для меня одна на белом свете.