Отсекай накорню, что приносит страдания

Алсу Алмаева
"Отсекай накорню, что приносит страданья! "
Как же сердце отсечь?  Без него не прожить...
Сколько раз я давала себе обещание
Никого не любить, никем не дорожить.

Сколько раз говорила себе что нельзя
Людям душу свою открывать. Людям верить.
 
А потом Бог послал в испытанье тебя,
Чтобы сердце и душу на прочность проверить.

Прости же, Всевышний! Я очень слабая!
Я не сумела проверки пройти.
В омут его с головою падая,
Я позабыла другие пути...

И мне теперь, провалив испытание,
Память одну остаётся беречь...

"Отсекай накорню, что приносит страдания... "
Как же, скажите мне, сердце отсечь?