Ты победил!

Алсу Алмаева
Ты победил! Я до тошноты слабая...
Кто же мог знать, что так дурно всё сложится?
Трудно дышать духом падая,падая...
Господи, как же забыться мне хочется!

Как же не хочется помнить и мучаться-
Воспоминаниями душит всё прошлое...
Жду, когда дальше пойти получится
И правдой станет вся радость ложная.

Ты победил. Ты играл уверенно.
Я без раздумий дала бы "Оскара".

Я повторяю себе, что все временно
И запираюсь, прислушаясь к Бродскому.

Ты победил. Я тебе не соперница.
Я не играю-люблю, к сожалению.
Господи! Как с тобой хочется встретиться...
Я признаю, признаю поражение...