Параллели

Эмма Нуэлькина
Мне в окна утренней порой
Шуршат деревья листьями.
Одно – с коричневой корой,
Второе – бескорыстное.

Со мной встречаются давно
Поклонники завидные.
С одним из них я пью вино,
С другим – всегда невинная.

Шумят соседи, злись-не злись,
Их слушаю невольно я.
Супруг, естественно – солист,
Супруга – малосольная.