Речь Господа для Одина Царя от 27. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал Твой час, и скоро Я приду,
Приду на Землю Мир построить Новый,
Приду на Землю и людей спасу!

Не обижайся, Сын родной, не обижайся:
Я знаю, очень трудно встречу ждать!
Домой, домой вернуться собирайся,
Тебе уже совсем недолго ждать!

Осталось уже очень мало дней,
Я обязательно приду на Землю!
Приду на Землю Я спасти людей,
Я слышу стоны и молитвам внемлю!

Я дату не могу Тебе сказать,
Прошу Тебя немного подождать!
Осталось уже очень мало дней,
Тебя спешу увидеть поскорей!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
27.07.2017
16:14