Мне теперь наплевать кто и что говорит...

Алсу Алмаева
Мне теперь наплевать кто и что говорит,
Я одно для себя лишь усвоила точно:
Больше шума над тем, что свободно горит.
Обсуждают когда вам завидуют прочно.

Я теперь без труда отпускаю людей:
Ведь моё - не уйдёт, а чужое - не нужно.
Мне не нужно пустых и притворных страстей :
Предпочту океан, грязной маленькой луже.

Я себя полюбила назло всему-
Это сложное, знаете ли, искусство :
Не любить, не привязываться ни к кому,
И при этом не чувствовать, что внутри пусто.

И свобода во мне загорелась огнём,
Ярко-красным, что всё озаряет пространство.
Ведь себя полюбить - значит стать королём
И свой внутренний мир защитить от рабства.