Я помню каждого и профиль и анфас

Роман Воронов 3
А ты спросил, к чему мне третий глаз?
Я и с двумя увижу в преисподней
Мишени лиц, в чей профиль и анфас
Попал вчера, кого убью сегодня.

И вот те крест, трясёт от соловьёв,
От яблок, мёда, звёзд, слюнявой блажи,
От белых яхт и алых парусов,
Всех тех кто выбрит, тщательно приглажен.

Я может сам, когда-нибудь в запас,
Пижоном гладким мелкой рысью к даме.
Ты выбей, чёрт, в тот час мне третий глаз,
К чему пижонам стреляная память.