Скажи мне, ты счастлив?

Алсу Алмаева
Скажи мне,ты счастлив?
Я слушаю лирику.
Самой уж противно от этого ''счастья".
Я больше не вижу в любом противника.
Оружие в ножны. Пора уже сдаться.

Скажи мне, ты счастлив ?
Стихи не пишутся.
Собрать бы из мыслей хотя бы куплет.
Давай, расскажи, как тебе с нею дышится?
Поведай, как с нею встречаешь рассвет.

Ты греешь ей руки, как мне когда-то?
Её обнимаешь, давая покой?
Она в тебе видит и друга и брата,
Того человека, что самый родной?

Ну, скажи, тебя любят, лелеят?
Дарят счастье, тепло и уют?
Она холит тебя и жалеет?
Ты нашёл в её сердце приют?

Ну, скажи мне, ты счастлив, ты весел?
Ты нашёл в ней всё то, что искал?
Что ты голову вдруг повесил?
Неужели не твой идеал?

Нет, ты что, я тебя отпустила.
Боль всю вверила тоннам чернил.
Раньше прошлое ворошила,
А теперь каждый новый день мил.

Одиночество-друг,приятель.
Без привязанностей легче жить...

Ну, скажи, счастлив ты, мой предатель?
Смог её как меня полюбить?

Взгляд направлен твой в пустоту,
И ни звука, ни писка наружу...
Ведь искал же ты глубину,
Неужели нарвался на лужу?

Помрачнел, словно быть грозе.
В разговоре стал неучастлив...
Я одно повторю лишь тебе :
Ну, скажи мне, ты с нею счастлив?