Речь Господа для Одина Царя от 01. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Закончились мучения Твои,
Для Перехода всё давно готово,
Тебя ждёт трон Красавицы-Земли!

До встречи остаётся мало дней,
Ты спас, Мой сын. и Землю, и людей!
На Землю очень скоро Я приду,
Прибуду рано-рано поутру!

Пять тысяч лет Ты пробыл на Земле,
И вот – закончился великий Твой поход,
И ждёт Тебя Великий Переход,
Сегодня-завтра Я приду к Тебе!

До встречи, Сын, до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
01.09.2017
15:51