Мы всё выстоим. Выдержим. Вытерпим

Алсу Алмаева
Мы всё выстоим. Выдержим. Вытерпим.
Станем старше, мудрее и опытней.
На лице, трудами выжженом,
Будут годы, как сажа с копотью.

Пройдут дни, недели, месяцы,
Всё пройдёт, отпустит, забудется.
Эта боль другою заменится,
Снова дальше пойти получится.

Жизнь нас будет учить, закаливать ,
Будет болью давать уроки всем.
Но, сдаваясь , экзамен проваливать,
Мы не будем. Мы сможем. Выстоим.