Холода

Николай Костылев 2
Холода,на душе холода,
На душе холода,
А на улице солнце,
И в лучах,мне сверкает вода,
Меня манит вода,
Птичьи песни всё звонче.
 Не пришла…
Ты опять не пришла,
Я не знаю опять,
Что мне делать? Что дальше?
Может ты не дошла?
Иль другого нашла?
Но страдать в холодах
Не хочу я всё больше.