***

Алсу Алмаева
Никого больше близко не подпускай;
(Сердце ноет нещадно от этих потерь).
Тех, кто предал однажды, уже не прощай;
(Не верь сладким словам этим, дура, не верь!)

Душу больше, как книгу, не смей раскрывать
И до ужаса больше не дорожи...

Боже правый, как больно одной вынимать
Из спины от любимой руки ножи...