Успеть бы...

Андрей Дон
Как хочется жить, 
Как же хочется..
Увидеть,  почувствовать,
Вытворить и успеть..
Послать к черту пророчества...
Родиться,  родить,  и не умереть..
Сейчас,  когда свет,  когда прочь одиночество!
И хлам из окна,  из сознания глупости..
Все лишнее прочь!
А новому - прочности!
Как хочется жить,  сейчас и завтра бы..
Успеть подарить,  поделиться.  Не для себя - 
Уберечься бы...