***

Катяхолод
По ночам я пью остывший чай
И что-то пишу в блокноте.
В моей квартире гробовая тишина,
А жизнь на одной ноте.

Я жду твоего сообщения,
Где написано, что меня в тебе уже нет,
Но я на весь мир сделаю объявление,
Что буду помнить тебя еще сотни лет.

Katya Holod|04.07.2015