Под солнцем ясным

Анатолий Глущенко
Под солнцем ясным
Любимая моя,
Любить тебя хочу
И сердце радовать.

На клавишах судьбы играть,
Пасянс любви,
С тобой Любимая,
Все складывать.

И далеко смотреть
Я не хочу,
Я не хочу разгадывать.

Открытыми глазами
В мир смотреть,
И с радостью рассматривать.

Петь эту песню
О любви,
В стихах рассказывать.

Хочу я полететь
К тебе веселым облаком.
Хочу я нежно обнимать
Теплым дождиком,

Стоять и в губы целовать
Под зонтиком.
Быть беззаботно трепетным
Счастливым и безропотным.

Быть страстным и конечно добрым.
Волшебником из нашей сказки.
Неутомимым на неземные ласки.