О женских прелестях

Татьяна Солдатова-Киселева
Отклик на.
Стихотворение Влада Моро

Ну,что могу я Вам сказать?
Мужик не может устоять,
Пред тем,что нам дано природой....
Будь-то ,помазанная медом,
В бикини,бархате иль в неглиже,
Мужчинам грезится она везде;
Юнец безусый,зрелый муж иль старичок,
Готов подсесть на сей "крючок"!

И чтобы их на подвиг вдохновить,
Мы,женщины, готовы ею покрутить.

В Америке и в Азии,в Европе
Мужчины любят наши попы.


:0)))