Пародия на собрата

Вячеслав Арацкий
Бредёт моя Судьба

Игорь Белкин

"Не напрягая лба,
не мучаясь в натуге,
бредёт моя Судьба,
держась за ручки плуга
и поднимает зябь
под яровое что-то,
не замечая хлябь
и резкий запах пота.
И мыслей никаких,
и никаких условий,
и не летят плевки
бездушною половой,
и не шумит волна
далёким эхом странствий
и сеет письмена
за плугом вслед пространство..."(с)

ПоловОй полОвой засеЯл прос(?)ранство

Никаких у*словий только ветер странствий

На стерне взростает яровое что-то

У судьбы с подмышек острый запах пота

Мысли поразбеглись не гнетет натуга

Чреслами касаясь рукоятей плуга

И летит вдоль пашни письменное семя

Волновая вымя и вздымая стремя.