Когда хочется обедать Аркадий Дворкович

Анастасия Веселова
Аркадий Дворкович
http://www.stihi.ru/2010/01/19/1510
Где искать тебя утром?
Когда мысли нескладны.
Когда зеркало мутно
 Но опять беспощадно...

Ненавистен будильник
 Скользко перед подъездом.
Но горит мой светильник
 Лучик вечной надежды...

Где искать тебя в полдень?
Когда мысли к обеду
 Когда ноги туда же
 И душа идет следом...

"Когда хочется обедать"

Я искал тебя утром
Под чужим одеялом,
Знала ты – дело мутно
И куда-то сбежала…

Мои мысли к обеду
Прилипают нещадно.
Я поел еще в среду!
Ты кормить обещала

И в четверг, и в субботу,
Но уже воскресенье!
Не пущу на работу,
Налепи-ка пельменей!

Мной из дома будильник
Выгнан в мутное утро,
Ты дала кипятильник
Успокоить желудок.

Распоясаны связи,
Кухня стала не в моде,
А будильник по грязи
Матюкаясь уходит.

Как найти ему домик,
Где его поцелуют,
Не обидят, что гомик,
Не пошлют в город Куев?!

Побреду за ним следом,
Может дамочку встречу,
Я хочу пообедать,
Приготовьте мне лечо!