***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «тебе не понравится» (Серпантин Солипсизма)

а если нужны они друг другу в чём проблема ?

Анна Усова-Борман   01.09.2017 03:52   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
знаете я хочу вам сказать в чём??он заскорузлый хам.вообразивший себяГосподом богомИ ЖЕЛАЕТ ВСЕХ ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ТО-ЕСТЬ УНИЗИТЬ.КОГДА ПИШЕТВ ЭТОМ КЛЮЧЕ -БЫВАЕТ ГЕНИАЛЕН НАСТОЯЩИЙ сОЛИПСИСТ.

Светлана Набиуллина 2   02.09.2017 06:36   Заявить о нарушении / Удалить
Вы так кричите что сначала даже слов не разобрала..
зачем Вы переходите на личности и оскорбляете человека который Вам вряд ли ответит тем же при том что это творческая личность и раз он пишет такие вещи тут значит он действительно страдает откуда Вам знать что он чувствует и чего желает то что гениален согласна полностью..

Анна Усова-Борман   02.09.2017 09:10   Заявить о нарушении
ТУТ ТОЛЬКО ВАШЕГО СОГлАСИЯ НЕ ХВАТАЛО А ВЫ ТАЛАНТЛИВАЯ ИНТРИГАНКА!!ПОЗДРАВЛЯЮ.ПРОДОЛЖАЙТЕ!!

Светлана Набиуллина 2