Семидесятилетие

Вадим Колесов
Привет тебе, наш старый друг!
Как быстро годы мчатся,
Но женский наш семейный круг
В красе готов остаться.

Приехали сюда с детьми,
Они ещё не знают,
Как станут взрослыми людьми,
Нам внуков нарожают.

Работа подружила нас,
И шахматы мы любим,
Сыграть бы в шашки нам сейчас,
Но в нарды тоже будем.

Солидный возраст подошёл,
Есть дача и квартира,
И с радостью давно мы ждём
В честь Юбиляра – ПИРА!

Вадим
Колесов
Тольятти
03.09.2017 г.