Огуречное

Вирту Динго
Супруг на днях поставил ультиматум:
Схуднуть в тростинку, или - брысь, "адью".
Зазорно, мол, ему аристократу
В бомонд тащить оплывшую свинью.

Куда рвануть? Один путь - диетолог!
Приня'л радушно, как родной отец.
Сказал - туфта таблетки и уколы,
Секрет к спасенью формы - огурец.

Орально ясно - с завтрака по ужин,
Унылый витаминный рацион.
Но дальше круче - секс иметь не с мужем,
А с крепким длинноплодным огурцом.

Как бабка отшептала все проблемы -
Изящна телом, светлая лицом...
Запрос пишу в районный ЗАГС по теме
Могу ли брак оформить с огурцом.