Злобные старушки

Владимир Абдулов
Башку ломаю и чешу в макушке.
Ведь лавок у подъездов больше нет.
Куда ж девались злобные старушки???
Старушки заселили Интернет!!!

Внедрились и в «Фейсбук», и даже в «Твиттер»,
Живут «В Контакте», Господи, прости!
И нынче подцепить сложнее триппер,
Чем с бабкой не сцепиться по сети.

У них на все особенное мнение
И нынче им, в масштабах всей страны,
В сети принять дозволено решение,
Кто прав, а кто не прав со стороны.

Определят привычно, глаз наметан,
Кто шлюха, кто козел, кто гомосек.
И если уж ославят идиотом,
То после не отмоешься вовек.

Теперь они уже поднаторели,
Топча клавиатуру круглый год.
Легко затроллят и Макиавелли,
Ну, если он случайно в сеть зайдет.

А если применяются к ним меры
Их собственным стараниям сродни -
Вдруг вспомнят, что они пенсионеры,
Да и вообще-то женщины они…

Я понимаю, что такое годы,
Но сил терпеть, поверьте, просто нет…
Верните бабкам лавочки, уроды!
Спасите от старушек Интернет!