Уходящим

Сергей Ёлчин
О путник, уходящий в солнце,
О чем ты думыл на закате лет?
О том чтоб след оставить яркий
На пляже времени вселенских бед.
О том, есть Бог или его нет?

Но, если время, это часть координат вселенной,
То ты уже оставил здесь свой след.

И не печалься, просто уходи.
Довольствуйся и этим.

03.09.2017