Над морем

Буквая
Как для живых есть пули из свинца -
Ты в чёрном платье. Я опять поверю,
Что выраженье женского лица
ПозолочЁно обнаженным телом.

Как у штурвала вахтенный живет
Так ты живешь в моих долях височных,
И как пчела - я делаю свой мёд
Из губ твоих отчаянно цветочных.

А может сердце это просто – крик,
Когда с судьбою мы о счастье спорим?
И наша встреча  - это только миг,
Когда две чайки кружатся над морем…