Дневник-гневник

Алексей Дельнов
Однажды  папа  взял  у  Вовочки  дневник,
И  Вова  сразу  головой  поник,
Ведь  в  дневнике - обилие  колов  и  двоек.
И  правда,  папа  был  обеспокоен:
- Ты  только  посмотри  на  это:
Тут  двойки  и  колы  по  всем предметам!
Но  есть  единственный  предмет,
Где  ни  колов,  ни  двоек  нет.
А  почему?  Ответь,  но  ничего  не  приукрашивай!
- Учитель  по  нему  меня  ещё  не  спрашивал...
  ***