Конец несмелому теплу

Андрей Лотоцкий
Лакрично-мокрые дороги,
Зелено-рыжая трава.
Печально сыплются под ноги
Дождя осенние слова.

Из под колес взлетают хляби,
Скрипит резина по стеклу
Пришла пора и дело в шляпе -
Конец несмелому теплу.