Мстит природа - нещадя!

Александр Лицкевич
       Мстит природа - нещадя!
               За грехи житейские:
       Видно многим никчему
               Азбуки БИБЛЕЙСКИЕ.

       Сносит память на кладбища,
       Трубы денежно дымят!
       Праздный шабаш в городищах,
       В слух убогие хамят.

       Фатально все капризны,
       В ресурсах ХАЙ-потреба;
       Безумства катаклизмы
       АРМАГЕДОНЯТ - небо.

               Раненая птица
               Ночь всю парню снится,
               А под утро - воробей!
               Хоть косой КАЛДОБЫ брей.

          Ля-Фа-Рэ (9:18)
           Л.А.Ф.
          03.09.17.