Что краснеть?

Депоген
Был зело я в юности отчаян,
Часто выходил на виражи,
Но держался в зоне умолчаний,
Не чурался прибегать ко лжи.

Что краснеть? Врала ведь и эпоха,
И прослыть двуличным не боюсь,
Если скажет кто - то мне « Пройдоха!»
Я, пожалуй, с этим соглашусь.

Радуюсь, что всё - таки не Каин,
У меня другой по жизни ранг...
Ну, а тот, кто первым бросит камень -
Вспомнит тотчас пусть про бумеранг.