Мечты о небесном

Николай Костылев 2
А я,мечтая о небесном,
Душой страдая на земле,
Хотел с тобой быть в свете вечном,
А не шататься здесь во мгле.
 Любовь нас многому здесь учит,
Любовь нам многое даёт,
В любое время, словно лучик,
Сияет и в душе поёт.