Сёстрам - нашим мамам посвящаю

Михаил Кошляк
Родились в начале века
три любимых человека.
Суждено им жить и быть
свои семьи заводить.

Сынков, дочек - народили
всех любили и растили.
Дали им жизнь и любовь,
каждый из них жив, здоров.

В мир иной ушли давно,
не забыты всё равно
Вспоминают раз в году
дети, внуки всю родню.

Вот и дети - старики
дожились уж до клюки.
Отрицание идёт-
обновляется народ.

Осталась о них память
и каждой нынче по делом:
НАСТЮ, МИЛЮ и МАРИЮ
вспоминаем мы добром!