Приют

Беляев Михаил Евгеньевич
По жизни босой,
И все время голодный.
Я брошенный мамой.
У входа в приют.
Я ночью не спал,
Все грел подоконник.
Надежда была,
Что мама придет.
И шел год за годом,
Я злей становился.
В руках сигареты,
Спасался вином.
Года пролетели,
И я не заметил.
Что ту я надежду,
Скурил с табаком...