Юмористическая лирика об бычках

Андрей Гуссер
Осенний ветерок поднял листву с земли
И закружился в танце ,увлекая.
Бычки* под лавкой напряглись,
Седьмое чувство обретая.
Они предвидят поворот,
Который их подхватит в небо.
О,нет!Ведь я же там
Ни разу не был.
И вот лежат бычок с бычком
Друг друга крепче прижимая.
Смотри дружок ,ведь вот он,вот ,круговорот.
И ощущают как от земли взлетают.
Взлетев примерно метров пять
Они уж счастье предвкушают.
Как в невесомости вдвоем ,на всю вселенную одни,
В открытом космосе летают.
Но как же близок был финал,
Порывы ветра оскудели.
И два бычка, к несчастью вниз
Довольно быстро полетели.
И вот опять ,лежат они
Под лавкой дружно обнимаясь.
Мечтая о судьбе другой
И в мыслях в космос поднимаясь.

*бычки -это окурки.