Городской туман

Уваров Андрей Юрьевич
Автор: Уваров Андрей Юрьевич
Опубликовал: Уваров Андрей Юрьевич

И в это утро был кругом обман,
Окутал землю пеленой туман,
Он лёгкой дрёмкой город окружил,
Он землю покрывалом застелил.

Туман сегодня – лёгок на помине,
Туман клубиться тихо по долине,
Туман – молочной мглою нас окутал,
Туман – город в прозрачной мгле запутал.

Автор: Уваров Андрей Юрьевич
Опубликовал: Уваров Андрей Юрьевич