Кто чего хочет

Анна Хорватова
Кто-то хочет  стабильности,
кое-кто — перемен,
церковь  жаждет  умильности,
Русь — подняться с колен...

Но всем  ближе  реальное:
порулил, накосил,
а на бОльшее - дальнее -
нет  ни  духа, ни  сил.


     3 сентября 2017 г.