Горняцкая

Ольга Дунина
Припев:
Мы – горняки,
Плечи – широки,
Крепкие руки,
Черные брюки.

1.
Глубоко под землю
Мы спешим забраться,
Словно гномы будем
Трудиться и стараться.

Припев:
Мы – горняки,
Плечи – широки,
Крепкие руки,
Черные брюки.


2.
Пусть черны лицо и руки
И усталость валит с ног.
Для шахтёра дело чести
Добывать наш уголёк.

Припев:
Мы – горняки,
Плечи – широки,
Крепкие руки,
Черные брюки.