***

Роукс Ларуев
Миллионы тонн воды -
Это явь моей мечты.
Её браздили корабли,
Писали многие холсты

Ей на земле замены нет.
Её здесь быть не может.
Она в себе свободна,
Уверена и вольна.

Её не чтить нельзя.
Свидетели - обломки корабля.
Но в ней есть так же ласка.
Свидетель - маленькая рыбка.


От этого моим ушам,
Моей руке, моим губам
Всегда приятно написать,
Увидеть иль сказать.

Простое слово - Море.
И, если тихо попросить,
Оно возьмёт все горе.
Попробуй, глядишь, и удивит.

Синее. Вечное. Могучее. Поднебесное.

16.03.15.