Я слышу

Ики Миш
Я слышу шепот дождика по крыше,
Я слышу шепот ветра в синеве,
Я вижу радугу все выше,
И спрятанную в тучке - рукаве.
Я слышу взмах ресниц твоих пушистых,
Я слышу вздох твой в тишине,
И взгляд твой то печальный то игристый,
Тихонько греет, тонет он во мне.
Я тишину услышал , рук сплетенных,
Чуть губ улыбка тронула,твои.
И кончики волос, как будто золоченых,
Щекочут щеки и глаза мои.
Я утону в пушистом ореоле,
Я прикоснусь душою к тишине,
Ты как бескрайнее, раскинутое море,
А я как камушек, тоскующий в волне...