Безропотность

Маценко Виталий
Став заложником тенденций и процессов,
Подзабыли здравомыслия истоки;
Удаляясь от научного прогресса,
Погружаемся в невежества потоки.

Отклонились от тропы полезных знаний,
Затуманилась земная атмосфера...
И остались только сны воспоминаний
И наивная безропотная вера.

14.08.2014 г.