***

Элис Крайтон
Разносится звук гитары
По комнате очень глухо.
Ты пишешь мне мемуары
И шепчешь их тихо на ухо.

Прикрыв глаза, забываю
О том, кто я есть в этом мире.
И мысли мои исчезают,
Плутают в пустынной квартире.