Бывает сердцу больно...

Габриэль Ванхельсинг
Бывает сердцу больно,
От горя и тоски,
Когда сказать:"Довольно",
Не могут языки.

Когда темно и странно,
-Бывает от обид.
Когда твой мир стеклянный,
Безжалостно разбит.

Казалось что гирлянда,
Таких забытых слов.
Что светятся бриллиантом..
Не сгинет без следов.

Когда расправив крылья,
Летал у самых звёзд.
Но вот глотаю пыль я,
Где рухнул на помост.

Где ровно так дышала,
Расправив прядь волос.
Безмолвно задавая,
Пугающий вопрос....

Где так темно и странно,
Бывает от обид.
Та девушка Диана,
Передо мной стоит.

Там пропасть и туманы,
Холодный ветер мук.
Разбитый мир стеклянный,
Там где замкнулся круг.....