Мне на них не отвечать!

Галина Кривошта
Не понятно почему,
К одним тянет, к другим нет...
Не понятно почему
Есть вопрос, а где ответ?

В мире много есть вопросов,
А ответов не найти.
В мире множество дорог,
По которым не пройти!

В мире множество людей,
О которых не узнаешь.
В мире множество идей,
Не догонишь, не поймаешь!

Хоть вопросов знаю ,-много,
Зря не буду задавать...
Понимаю, знаю точно
Мне на них не отвечать!!!